Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Agli Asparagi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Agli Asparagi (4).

Ricetta Crepes Agli Asparagi (4)

ricette Crepes Agli Asparagi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Asparagi
  100G Farina
  2 Uova
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  80 G Prosciutto Cotto
  30 G Formaggio Parmigiano
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Tazza Besciamella Lenta

Preparazione:

Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte.
Lessare gli asparagi.
Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato.
con la pastella preparare le crepe in un pad ellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano.
Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Crepes Agli Asparagi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Agli Asparagi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Agli Asparagi (4) a chi desideri: